Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » В Одессе завершают ликвидацию известного рынка «Привоз»

В Одессе завершают ликвидацию известного рынка «Привоз»

17-04-2019, 17:17
Автор: npadmin
Просмотров: 418
Комментариев: 0
Версия для печати

В Одессе процесс ликвидации коммунального предприятия «Рынок «Привоз» и передача его в частные руки вышел на финишную прямую. 

9 апреля городской голова Одессы Геннадий Труханов подписал распоряжение и уволил директора коммунального предприятия «Рынок «Привоз» Юрий Курочкина, передает УСИ. Причиной увольнения стало окончание срока трудового договора.

Юрий Курочкин стал директором "Привоза" в январе 2014 года. До этого на руководящем посту одесского рынка стоял Алексей Спектор, после его увольнения 27 декабря 2014 года по собственному желанию, и.о мэра Олег Брындак назначил его на новую должность - исполняющим обязанности директора департамента коммунальной собственности Одесского городского совета.

Отметим, что решение о ликвидации коммунального предприятия было принято еще 27 августа 2014 года, а спустя полгода была создана комиссия по ликвидации коммунального предприятия "Рынок "Привоз". Решения о ликвидации было принято городским советом в августе 2014 года. 

Напомним, еще в 2013 году горсовет 83 голосами одобрил продажу земли рынка "Привоз" (3,9 га) компании ООО "Фреш Экспорт ЛТД". Расплачиваться за купленную землю компания будет в рассрочку в течение 5 лет.

фото: Думская
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.