Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Выпили, но захотелось продолжения в соседней Украине: в Одесской области пограничники задержали пьяных молдован

Выпили, но захотелось продолжения в соседней Украине: в Одесской области пограничники задержали пьяных молдован

8-04-2019, 09:40
Автор: npadmin
Просмотров: 212
Комментариев: 0
Версия для печати
Выпили, но захотелось продолжения в соседней Украине: в Одесской области пограничники задержали пьяных молдован

Сотрудники Подольского погранотряда задержали на украинско-молдавской границе двух молдован и украинца при попытке незаконно пересечь границу.

Как уточнили в пресс-службе Госпогранслужбы,  «пограничный наряд наблюдал, как к линии границы со стороны Молдовы на направлении Шипка (Молдова) — Новоалександровка (Украина) подъехал автомобиль, из него вышли три человека и начали быстро засыпать инженерный ров. После этого неизвестные попытались на транспортном средстве незаконно попасть на территорию Украины. К месту происшествия сразу же выдвинулась группа реагирования пограничников от отделения инспекторов «Великокомаровка». Заметив правоохранителей молодые покинули машину и начала бежать», передает point.md.

Убежать далеко однако не удалось — всех троих нарушителей и автомобиль ВАЗ пограничники задержали вблизи границы.

«Оказалось что молодые были навеселе и, не имея никаких документов, решили таким образом попасть на территорию Украины, чтобы продолжить развлечения. Нарушители, из которых один, по словам, украинец и двое граждане соседней Молдовы, доставлены в пограничное подразделение для установления лиц и привлечения к ответственности. А вот с транспортным средством молдавской регистрации мужчинам придется распрощаться навсегда, ведь его правоохранители изъяли установленным порядком», — отметили в Госпогранслужбе. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.