Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
Выбор редакции
» » Выборы президента: о том, как голосуют жители Одесской области

Выборы президента: о том, как голосуют жители Одесской области

31-03-2019, 18:45
Автор: npadmin
Просмотров: 349
Комментариев: 0
Версия для печати

Жители Одесской области не проявили должной активности на выборах президента Украины. По состоянию на 15.00 явка избирателей по области не превышает 50% и находится на уровне 41%. Об этом свидетельствуют данные ЦВК Украины. 

По области голосование проходит без серьезных правонарушений, хотя с открытием участков для голосования возник скандал на одном из участков в Измаиле. Как сообщили в НП в Одесской области, на одном из измаильских избирательных участков из-за несоответствия номера печати члены комиссии были вынуждены отправлять избирателей обратно домой, не предоставив им право отдать свой голос за одного из кандидатов. Сведения по данному факту внесены в реестр досудебных расследований. Впрочем, ЦВК дала добро комиссии на проведение голосования с ошибочной печатью.

Говоря о явке избирателей на юге Одесской области, жители районов проявляют разную активность. Например, в Болградском районе по состоянию на 15. 00 всего лишь 30% избирателей проголосовали. Хотя в Арцизском районе этот показатель значительно выше и находится на уровне 43%. 

По Одессе ситуация намного лучше, по состоянию на 17.00 явка избирателей в областном центре уже составила 51,73%. Об этом сообщает Таймер со ссылкой на депутата городского совета Алексея Еремицу. 

фото: Bessarabiainform
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.