DataLife Engine > Главная / Новости / Одесса > Представитель Зеленского в Раде рассказал кто может возглавить Одесскую область

Представитель Зеленского в Раде рассказал кто может возглавить Одесскую область


23-05-2019, 07:54. Разместил: npadmin
Представитель Зеленского в Раде рассказал кто может возглавить Одесскую область

Представитель президента в парламенте Руслан Стефанчук допускает, что Одесскую ОГА может возглавить выходец из Одесской области. Об этом он заявил в интервью LB накануне инаугурации.

По словам Руслана Стефанчука, во время избирательной кампании на призыв команды Зеленского откликнулось достаточно умных и талантливых людей, чтоб закрыть все областные администрации. Но, назначение кандидатов на должность будет осуществляться с привлечением HR-специалистов. "Любой с опытом может прислать заявление и получить шанс на реализацию", - отметил Руслан Стефанчук.

Отвечая на вопрос шеф-редактора LB Сони Кошкиной о вхождении Одесской области в зону интересов группы "Приват", Руслан Стефанчук не исключил назначения на должность главы Одесской ОГА человека близкого к Игорю Палице. 

     Читайте также: Парламент отказался рассматривать законопроекты по выборам, предложенные Зеленским

«Мне кажется, что будет честно поддержать кого-то своего из региона, чем запускать очередного парашютиста из Киева. Все возможно», - подчеркнул Руслан Стефанчук, заявив, что наибольшей бедой Украины является то, что уничтожена система кадровой подготовки на многих уровнях и нет скамейки запасных. 

Комментируя отказ депутатов вносить изменения в избирательную систему, одесский нардеп Николай Скорык заявил, что его коллеги по Раде "сами себя тра*нули".
Вернуться назад