DataLife Engine > Главная / Новости / Одесса > Новый глава Одесской ОГА Максим Куцый назначил себе заместителей

Новый глава Одесской ОГА Максим Куцый назначил себе заместителей


26-11-2019, 17:35. Разместил: npadmin
табличка Одесской ОГА

Заместителями нового главы Одесской областной государственной администрации Максима Куцего стали Вячеслав Овечкин и Денис Ванаш. 

Как заявили в пресс-службе Одесской ОГА, первый зам Вячеслав Овечкин имеет опыт юридического сопровождения проектов Европейского банка реконструкции и развития, связанных с развитием инфраструктуры в Украине. Кроме того, он привлекался к работе с Международной финансовой корпорацией, ЧБРР по финансировании украинского бизнеса. 

Денис Ванаш специализируется на вопросах местного самоуправления, государственного управления, земельных и строительных правоотношениях. Ранее Денис Ванаш работал советником в Киевской городской государственной администрации и основал юридическую компанию. 

В 2018 году Вячеслав Овечкин заработал более 2 миллионов гривен, из которых 153 тысячи он получил в ООО "СОНОРА-ХАРЬКОВ" и 1,98 млн грн от предпринимательской деятельности. Новый первый зам владеет автомобилем Mercedes-Benz ML 350 2012 года. На его счетах в банках хранится 150 тыс USD и 35 тыс EUR. 

Денис Ванаш в прошлом году заработал 805,8 тыс грн. Владеет двумя автомобилями BMW 320 GT 2013 года и Nissan Patrol  1993 года. Со сбережений у него имеется 30 тыс USD. Примечательно, что в марте 2018 года Денис Вавриш зарегистрировал торговую марку "Сделаем их вместе". 
Вернуться назад